La Table Chambres d'hôtes au coeur des Cévennes
Au sein du Parc National des Cévennes, l’engagement de la maison dans une démarche de développement durable est une évidence, à commencer par ce site, éco-conçu.
Chez Ann pas de jetable ! À sa table, des recettes élaborées sur place avec des produits locaux, de saison et du potager, que vous pouvez visiter. Les producteurs locaux sont largement représentés, pour soutenir la communauté et créer avec vous des opportunités d’échanges porteurs de sens.
Petits déjeuners : boissons chaudes, jus de fuit frais, pain, pâtisseries maison, confitures maison, beurre. Possibilité de prendre également des œufs au plat, poitrine de porc maison, fromages, pour des petits déjeuners énergétiques et adaptés aux randonneurs et aux cyclistes.
Chaque soir vous pouvez vous attabler pour un repas élaboré à base de produits locaux, de saison, et/ou bio autant que possible.
Apéritif maison, entrée, plat, dessert, vin, café ou tisane du jardin pour 28 euros par personne.
Régimes sans gluten et végétarien possible sur réservation.